***

Грамм
А вчера наступила весна. Ворвалась в мой заброшенный дом.
Разбудила березки она. И  сирень расцвела под окном.
И пьянящий ее аромат. Белой негой разлился в лугах.
Облака дружной стайкой летят. Снова манят в загадочный сад.

Позову. Посидим у реки. Как от вишни сегодня светло.
Пристань старая.  Снова легки.... Те шаги... И на сердце тепло.
Те шаги  что дразнили меня... Вновь кружат над рекой лепестки.
Но течение день ото дня все быстрей  разгоняет круги .
 
Снова  сердце  меня  унесет к берегам  той мечты...  и тогда:
Я увижу в знакомых глазах  , как растаяли звездочки льда.
Окунусь в омут тот с головой, в тот знакомый и искренний взгляд...
Лишь считает кукушка года. Да не в такт, да не в лад. Невпопад