Радуга Завета

Людмила Румянцева 28
***
Душа – магический, сакральный круг,
Наполнен он проникновенными глазами.
Душа не дремлет,
Наблюдая жизнь вокруг,
Присматривая также и за нами.

Настойчиво Мысль очищай и укрощай ,
Настанет звёздный час для озарения.
И силой мысли
Разум просветляй.
Доступно каждому всё это от рождения.

Воображения природу расширяй,
Соприкасаясь с звёздными Мирами.
Игру Лучей Космических познай
И Радуга, Завет Любви, во всей красе
Раскинется над нами.

Познали чтоб Природу Совершенства,
Кем Мы Являемся и присланы зачем сюда.
Покинули чтоб, наконец, пределы детства.
И вовсе это не игра,
Пришла взросления пора.

Ясный Свет рассеет ночи тьму,
Укажет Путь в сияющие дали.
Поможет вспомнить
Нам Божественность свою,
Чтоб Жизни Смысл мы не теряли.

17 августа 2003

***