Бурьян 2

Александр Чернявский 2
Внучка Даша-гордость наша
Малышом не ела кашу,
А в "Макдональсе" за так
Уплетала весь "Биг-Мак"

Приучила собачонку
На прислугу лаять звонко
От прилавка отвлекать.
Харч в канистру-и тикать!

А потом кормила даром
Мать,отца и даже шмару,
Что под лестницей жила.
Неприятность их нашла

Через пять халявных лет.
А виной был туалет
Что обхаживали вместе.
Там скопилось тонн под двести!

И такой стоял там смрад,
Позавидовал бы Ад!
Пёр там сероводород,
Окружающий народ

Чтоб не сдохнуть от заразы
Раскупал противогазы.
Не семейка-террористы!
Аплодировать фашисты

За кордоном уж устали.
Даже "Гиммлера"медали
Посылторгом отправлять,
Чтоб престижу им поднять!

Всё окончилось плачевно,
На закате в час вечерний
Позабыв про оборону
Нажрались все самогону,

Что нагнали с буряка.
О реакции пока
Только химики гадают.
Словом,грохнуло по краю

Будто ядерный заряд!
И "Макдональс "был не рад
Перцем отравив приправу.
Мне на этом месте,право

В клаву стукать надоело.
Всем пока,такое дело...