Моя философия

Селина Людмила
Если грустить то по дому,
если служить то большому,
коль ненавидеть,то грех,
если прощать то уж всех.

Все в этом мире условно,
призрачно,зыбко,и тленно,
взяты мы все поголовно,
на карандаш у вселенной.

Глупо врага ненавидеть,
лучше нейтрализовать,
стыдно убогих обидеть,
и обижаться на мать.

Всем уготована чаша,
но наполнять ее нам,
чем сущность наполнится наша,
то и хлебать будем Там.
                26.05.2012.