Рецензия на Почему так мир жесток и другие

Антон Светлый
-РЕЦЕНЗИЯ на ''Почему так мир жесток?''(Галина Тютюгина)

Нужны Богу души
Вовсе не простые
А с высоким качеством
В общем золотые.

А в раю все хороши
С детства зла не зная
Как узнать что он хорошь?
Выставить из рая.

Лишь в плохой среде она
Хорошо отыщится
Соблюдая заповедь
К Богу и возвысится.


-РЕЦЕНЗИЯ на ''Курить-здоровью вредить''(Галина Тютюгина)

Две проблемы не беда
Заклеив скотчем полость рта.
///
Зло ломая все границы
Даёт людям накуриться
И напиться, нагуляться
Не давая отдышаться.

Закон света соблюдая
Со свободой не блуждая
Рамки нужно возносить
Вот тогда добру и быть.


-РЕЦЕНЗИЯ на ''Подарите мне удачу''(Галина Тютюгина)

Улыбнулась вам удача
Вы же требуете сдачу
Радость в малом отыщи
И найдутся все ключи.

26.05.2012


-Рецензия на ''БольОбидочка''(Ёжик Лиля)

Аккуратно я сложила
Все обиды разложила
В своём сердце собирая
Всё ждала.

И копила, и копила
Уже места не хватило
Но терпела, ожидала
Вот мечта.

Переполнено всё сердце
Мозг, желудок, так же печень
Почки, лёгкие забиты
Трудный вдох.

Оставалось только лопнуть
И на ветке той засохнуть
Быть забытой, не счастливой
Не хочу.

Рот открыла и завыла
С ног до головы покрыла
Всей накопленной фигнёю
Дождалась.

Полегчало, я довольна
Жизнь прекрасная на воле
Сердце вновь моё свободно
Понеслась.
 

-Рецензия на ''О смерти''(Ёжик Лиля)

Она всегда за нами
Дышит тихо в след
И протянув лишь руку
Как в теле души нет.

13.05.2012


-Рецензия на "Продавец грусти" (Николай Орлов)

Но одна рядом дама ходила
В капюшоне лицо её было
И спросила она продавца
"Почём грусть продаёшь, в чём игра?"

"Да игры здесь особой и нету
Вот сижу, продаю грусть в пакетах
А могу на развес предложить
Вы мой первый клиент, скидке быть".

"Я хочу её прикупить
Дабы боль свою облегчить"
И сняла она капюшон
Печаль великая затмила район.

(Вариант 2 :
"Милок здравствуй, Печаль я, не сон")

27.06.2013


-Рецензия на "***" (Андрей Водолеев-Сердитый)

Стрела Амура трещину дала
И на порог явилось угасание
Мы разошлись как два чужих лица
Любовь же не спешит погаснуть.

Вспоминая прошлые мгновения
Мечтая о будущем в любви
Пропускаем настоящие моменты
Здесь и сейчас будь мысленно в пути.

И возродится иная любовь к жизни
И радостью наполнится душа
И каждый вздох тобою совершённый
Окажется частичкою добра.

09.06.2013