А, может, нет ее вообще...

Арсений Платт
Стихи уже не грянут мантрою,
Не вскружат голову вином...
Мне остается жизнь досматривать,
Как надоевшее кино.

Любая ночь – окраса серого
И что ни вечер – то урод.
Зачем-то в женщину уверовал
И чуда ждал, как идиот.

Но блажь моя была дурехою,
Простых не ведая вещей:
Похоже, женщине всё .....
А, может, нет ее вообще.