здесь...

Дмитрий Токарев
  здесь в темноте
  не видно снов
  а в суете
  не слышно слов,

  не слышно как
  они поют,
  не видно чем
  они живут...

  и стыдно верить
  в чудеса
  бросая камни
  в небеса.