не царское это дело

Подружка Сенбернара
умрем с тобой в один и тот же день,
повязанные кровью и развратом.
в конце концов, забвение и тлен
настигнут и святых, и виноватых.

еще есть время что-то изменить,
переписать судьбу, забыть про гордость.
не мучиться, не мучить, не любить…
когда стоишь у бездны – не до торга.

в живых остаться, превратясь в трофей?
немного в этом доблести и чести…
последняя из рода Птолемей,
уходит в вечность с римлянином вместе.

для смертных жизнь ценнее всех наград,
но клеопатры выбирают яд!