Время плакать

Селина Людмила
Опустила ночь на землю покрывало,
опустилась на подушку голова,
время плакать,время все начать сначала,
как в бреду шептать безумные слова.

Ты кружишься надо мной печальной птицей,
шелест крыл твоих я слышу чуть дыша,
снова будешь до утра родной мой сниться,
вновь со мною твоя светлая душа.

Сила чувств моих бездонна,словно вечность,
я умру,а сердце будет трепетать,
что б взлететь вслед за тобою в безконечность,
и средь звезд с тобою где-то рядом встать.

А на утро пав росой на землю звезды,
смоют начисто туман прозрачных снов,
Но я вновь пойму что никогда не поздно,
Возвратить назад ушедшую любовь.
                15.07.2011.