Пережить

Лерика Аксенова
Надо пережить боль, чтобы сказать - окреп!
Преодолеть пропасть, чтобы сказать - смел!
Надо идти через надо к хочу
Безразличия к чувству
Через мглу к лучу
Чтобы любовь, пронзая твое существо,
Пережила всемирное естество.