***

Дмитрий Сунцовъ
Я восхваляю!
Я пою тебе...
Душа моя страдает
я не могу, поверь,
Я не могу прийти к тебе
Прижаться нежно,
руки обнимая.

Внутри огонь,
В груди пожар пылает
его мне не унять,
не гаснет сладостный порыв
Души томленье..истязает
И глядя ей в глаза
Мне хочется сказать
Что я люблю!!!
Люблю и пусть все знают
Что я готов любить тебя
и всей душой
всем сердцем
я внимаю....
и каждый вздох
и каждый сердца ритм
я с трепетом храню.