Дух Святой!

Оль Ольевна
Дух Святой! Дух Небесный!
Дух Отца и Христа!
Ты творишь всё прекрасное,
Силой и Волей Отца!

Ты Такой Всемогущий!
И Тобою Одним,
Можем мы иметь силу,
Для свидетельства о Христе!

Для свидетельства о тех ранах,
О тех страданьях, что Иисус претерпел,
О той Крови Великой могучей,
Что имеет силу победы над нашим грехом!

Сила Твоя не имеет преграды,
И никто не сможет перед ней устоять,
Кроме тех сердец, что своей волей выбора,
Избрали себе жизнь во грехах.

Кроме тех сердец, для кого тьма дороже,
Для кого Свет Божий невыносим,
Эти люди пойдут в муку вечную, где нет Бога,
И никто не услышит, их страданий – отчаянья сердца их.

Для этих людей, Бог отвернётся,
И не будет слышать воплей их,
И эти муки для них станут невыносимыми,
И всё из-за того, что они не слушали Зова Бога к ним!

Они не слышали глас вопиющего,
Они не слышали мучений ближних своих,
Они не слышали крика Иисуса с Голгофы,
Они не слышали совесть свою в сердцах своих.

А, слышали они только смех веселья,
Что выглядит, как пир во время чумы,
Когда рядом их ближние –
Разуты, раздеты и голодают дети их.

Голодают те, в ком нет уж силы,
Чтобы работать и иметь пропитание себе,
А, чума веселья, идёт по миру, и смех её,
Как кощунство над ближним своим!

Над теми, кто в силу своих обстоятельств,
Стал одиноким в жизни своей,
Кого родные изгнали из дому,
И он стал бродягой в стране своей.

А, этих бродяг собралась тьма ненастная –
Кто без работы, кто без жилья,
Кто не имеет куска хлеба на день,
И нет им места, где переспать.

Давайте, будем молиться за ближних наших,
Тех, кто ещё не знает силу молитв,
Тех, кто стал странником в жизни своей несчастной,
Пусть они познают Бога в жизни своей.

Пусть они увидят Свет счастья с Богом,
Пусть эти люди станут жатвой Христа,
А, мы за них будем молиться,
Чтобы Дух Святой действовал в их сердцах!

Только сила Духа Святого, сила Крови Иисуса Христа,
Изменит их жизнь, и они станут счастливыми,
И пусть они узнают, что Бог их Родной –
Иисус Христос с ними всегда!

1993 год.