Равилино

Владимир Чибриков 2
Не польстился на новую “Волгу”,
Дачу давали – не взял.
От квартиры трёхкомнатной толку
Просто он не увидал.

Не ходил от величия пьяным,
Хоть право имел так ходить.
Поманили деньгой киевляне -
Но остался на Волге он жить.

Я – тогда ещё маленький Вова –
Помню счастливейший миг,
Как он в ворота “Ростова”
Сделал красивый хет-трик.

И сегодня катает он мячик,
Обучает играть молодых,
Ветеран по прозванью “Аряпчик”,
Не носящий часов золотых.

Этот скромный и чуждый наживы,
Нападающий славных времён,
Не зря прозван был “Равилиной”
Как известный один чемпион.

             26 мая 2012 г.