Любим и ждем

Данута Рексць
Немножечко  ещё, совсем чуть-чуть…
Увижу, наконец, тебя сыночек!
Не  дышим, счастья миг боясь спугнуть,
Ты спи пока, мой сладенький комочек…

Хоть пять минут покоя, сладкой неги,
Шалун, брыкать меня опять начнет!
То локотком, то пяточкой набеги -
Многострадальный, бедный мой живот!

Братишку с папой скоро ты увидишь,
Кроватка новая, игрушки ждут!
И колыбельную мою  услышишь,
Как кот мурлычет, птицы как поют…

Твой День Рожденья близится, …  сынок,
Хранитель Ангел твой уже в пути!
Беречь, хранить  тебя  он дал зарок,
Любим,- ты  к нам скорее приходи!...