Для работы - блокнот

Вера Авдеева
Для  работы  -  блокнот  и  тропинка.
Небо - сверху,  а  снизу  - пенёк.
Клён, берёзка,  а  может  осинка,
Тень  на  белом  листе  поперёк.

Воздух  движется,  небо синеет,
Одинокая  птичка  свистит.
И  душа  отдыхает,  светлеет,
И  сама  за  меня говорит.

26.5.12