Сирени крестики...

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Сирени крестики ... .

Сирени крестики, крещёные дождём,
раздуты звёздами их свечи,
а листья влажные, как плечи,
ещё теплы ушедшим днём.