Я готов...

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Я готов ... .

Я готов поджечь собор,
я могу украсть – я вор,
а ещё – молить в ногах,
а потом ударить в пах.
Что поделаешь – увы! –
я такой же, как и вы.