Богу

Селина Людмила
Мне без Тебя никак нельзя,
к Тебе лишь все мои стенанья,
воззри на бедное дитя,
услышь Господь мои рыданья,

Как добр и светел Божий лик,
-бальзам на раненую душу,
как в непогоду солнца луч,
Живой родник,для знойной суши.