Крыши по весне оделись в ню

Наталья Чунина
Крыши по весне оделись в ню,
Открывая небу скрытые мотивы,
Стрелки к полу ночи – полу дню,
Из основ слепив аперитивы.
Обвожу на карте города,
Где улыбка ослепляла душу,
Там где вольных мыслей череда
И воспоминаний волны душат.
Сколько молчаливой эйфории,
Одиночества невысказанных слов,
Эти улицы мои подошвы позабыли,
Но они лишили меня призрачных оков.
Наблюдаю сердцем каждое мгновение,
Пропуская сквозь песочные часы,
Память принесет болезни вдохновения,
Окунет их в призрачные сны.