Катастрофично

Арима
Зелёный день,
Все вроде бы обычно.
Но встать с кровати как-то лень...
Мне без тебя катастрофично.

Немая тень,
Окутавшая губы,
Внимает песням в голове.
А я валяюсь на траве.
Катастрофично сводит зубы.

Воспоминания пустые,
Хрустальный взор -
Все как обычно.
С мозгами сердце ведёт спор -
Мне без тебя катастрофично.