Было так-

Павел Козырев
А было так.Я мимо проходил.
Он матюкнул.Тогда,одной рукою
Я наглеца за шиворот схватил
И за грудки схватил его другою.
И ,в морду р-р-раз !"-"Но как ты драться смог?
Ведь две твоих руки его схватили?"-
"Я страшен в гневе! В хватке я-бульдог.
Но бил не я-меня по морде били..."