Она любила рисовать на стенах

Алиса Арчер
Она любила рисовать на стенах
В цветные краски простыми карандашами.
Все дело в свете и сомкнутых веках…
Она любила всем сердцем, а не просто ушами.

Она начиналась с непутевых заметок -
Иной раз истерика, стресс и к виску, на курок.
Крутила на пальцах цветы из салфеток
И крылом синтепоновым  билась об потолок.