Странное

Евгений Глушень
Странная жизнь,да и люди все странные
Странная гладь,на прозрачной воде
Странные птицы,да плюс безустанные
Машут всё крыльями в вольной среде

Странная боль что приходит негаданно
Странная та что молчит без причин
Странная нить что судьбою завязана
Странно когда мы душою кричим

Странные вы и планета вся странная
Странно что вы не поймёте меня
В странном загадка моя постоянная
В этом всём странном,странный лишь я!