Босанова на основе твоей вины

Наталья Чунина
Недосказано. Недослушано.
И неловкая пауза вздоха.
Все, что было мною разрушено
Превратилось в печали эпоху.
Незаслуженно. Так наигранно.
Сам не веришь в свои же действия,
Все что было мною проиграно,
Обернулось дурным лицедействием.
Не написано. Не залечено.
Ты себя только зря врачуешь.
Хоть я памятью вся искалечена,
Ты по новой меня ей бичуешь.
Я молчу синим вечером снова,
Золотой испив глубины,
В голове моей босанова
На основе твоей вины.
Не скажу ничего. Не крикну.
Потушу взглядом до дна.
Сердце ,радуясь, не поникнет,
Если правит в нем тишина.
Не правдиво. Не искренне. Точка.
Запятая и снова вперед.
Распродам свои мысли за ночку
И теперь все равно, кто мне врет.