Ночка, стань мне сегодня подругой

Елена Куталова
Ночка, стань мне сегодня подругой
И сотри все печали рукой,
Своей звездной хотя бы иль лунной
Позови их гулять за собой.

Расскажу о недугах столь спешно
И отрадой слегка поделюсь
О душе-непоседнице грешной,
О которой безмерно молюсь.

Ночка, милая, ты же родная
Ну побудь ты со мной хоть часок,
Лишь меня чересчур понимая,
Дашь полезный и ценный урок.

Вновь рассвет, не успела напиться
Безмятежной ночной тишиной,
Вспоминая родные все лица,
Кто по жизни пошел не со мной.