Колыбельная

Альбина Малахова-Калинина
               

Спи, усни моя малышка,
Глазки крепко закрывай
Я открою твою книжку,
Баю, баю, баю, бай.
Почитаю тебе сказки
Про бычка и про козлят,
Закрывай скорее глазки
Малыши уже все спят.
Спит листочек и цветочек,
Только ты спать не идешь,
Баю, бай, мой ангелочек,
С кроватки ты не упадешь.
Спи, усни моя малышка,
Глазки крепко закрывай,
Я закрою твою книжку,
Баю, баю, баю, бай.
                02.02.2010