Наброски с натуры 26. Чипирование

Борис Мацкин
В партийной дисциплине всё непросто,
А чтоб от стада не отбился и не сбёг,
Чипировать теперь будут едроссов,
Как предложил на съезде их партийный бог*…

* Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, избранный в субботу председателем "Единой России", предложил сделать партийные билеты единороссов в электронном виде для облегчения процедуры голосования. "Можно сделать партийные билеты с чипами, как нормальные карты", - заявил Медведев в субботу на заседании генерального совета партии.

Фото из Интернета.