Летний вечер

Татьяна Силаева
Мой летний вечер лишь с тобой
Такая редкость, что вздыхая
В ответ машу тебе рукой
Невольно нежно улыбаясь.

Сейчас включили фонари
Пустеют парковы аллеи
Весь вечер только о любви
И ни о чем я не жалею..

Как необычно жизнь летит
Закрыть глаза – как в танце кружит
Мой мир ничем не знаменит,
Один лишь ты в нем только нужен.