Клавиатура судьбы

Лия Саф
клавиатуру судьбы,мне бы заново перечитать.
 как много надо борьбы,чтобы себя понять.
 полётом шумных листьев поцелует осень.
 заиграют кисти,и поблекнет проседь.
 а я из тех,кто идёт по прямой.
 без поворотов и переулков.
 ты мне стал отныне чужой.
 давит запах твоих окурков.
 клавиатуру судьбы,мне бы переписать сначала.
 сама от себя до мольбы,я бесконечно устала.
 как же так получается?мы словно несовпадения.
 только ниточка сплетается,начиная свободное падение.