Попытка забыть 3

Полина Хасис
ппц. рифма никакая.

Потеряй меня в толпе
Где сквозь смрад горящих улиц
Никому не повинуясь
Люди-хищники стоят.

Обесточь и потеряй
Ласк и нежности флюиды
в темноте немой обиды
не согреют больше нас

потеряй меня. забудь
не останусь я в неволе
я сама загналась в море
темно-карих твоих глаз.

отпусти меня. оставь.
не могу принять решений
слишком острый нож мгновений,
что объединяли нас.

не могу сама стянуть
твой ошейник с моей шеи
поводок обратно в руки
я покорно приношу.

потеряй меня в толпе
перестань ночами сниться
там где черный дым клубится
оттолкни и сам уйди.

отпусти - хоть и не держишь
так не хочется признать...
жду того что ты приснишься
будешь нежно целовать.