Чудо моё, Чудо...

Инна Витель
Чудо моё, Чудо...
Я тебя не неволю.
Тихо сижу берегом
Этой реки в тумане.
Будто меня нету,
Может потом буду,
Может уже где-то,
Может навек станет.

Радость моя, Радость...
Лишь помаши ветвями,
Зашелести тихо,
Мне это словно гром.
Пусть меня жизнь рожает.
Буду тогда рядом.
Мысли совсем стихнут.
Явится нам Дом.