Еще сегодня видела я чудо

Людмила Макси
Еще сегодня видела я чудо:
Рука в руке и эта теплота...
Совсем недолго было это, Люда...
Дарили свет и снова темнота...

Я не могу себя доверить людям,
Все не могу из памяти стереть...
Еще сегодня верила я в чудо,
Уже сегодня призываю смерть...

На этот раз любовь не призывала,
Кого-то встретить вовсе не ждала...
То что нашла сегодня потеряла
Себя сдержать опять я не смогла

Пишу стихи. И соль слезы на ране
Не знаю что больнее пережить...
Всегда одной за шелковой мембраной,
Или мозги всем ревностью сверлить...

Я не могу поверить что есть счастье
И что не стоит собственницей быть
Я призвала сегодня все несчастья
И не пришлось в шаманский бубен бить!

Совсем недолго было это, Люда
Надежды нет и снова пустота...
Еще сегодня видела я чудо!
Сей яркий свет и эта теплота...