К женщине...

Наталья Редькина 2
Какая бы из женщин не хотела,
Чтоб муж любил её,как собственное тело?
Заботился,как о себе самом,
И требовать,и ждать умел с умом.
Ведь собственная плоть не может нелюбимой быть,
Её и некрасивою нам хочется любить:
Питать,лелеять,защищать,беречь от боли,
Ведь без любви такой,скажи,тебе легко ли?
И ты,конечно,ждешь поддержки мужа
И если муж таков - другой не нужен.
Он,только б он,ценил её и ею дорожил
И этому благодаря,быть может,вечно жил.
Ведь это воля Бога,заповедь его,
А слово Бога для людей полезнее всего.
А ты,родная,коли так любима,
В делах семейных будь неутомима,
Помощницею мужа стань
И уважением плати супругу дань.
Послушна будь,не будь горда,
Ведь муж - глава и это не беда.
И дополненьем быть ему - не униженье,
Коль муж твой не считает оскорбленьем
Тот факт,что Иисус ему глава,
А Иисусу - Бог,Ему хвала:
Устроено все мудро и толково.
Да,будет вечно славен Иегова!