Агонизирую давно 95г

Ирина Гриценко А2
Агонизирую давно,
Смотрю в закрытое окно,
И судорогой сводит чувства,
Хочу в душе, чтоб было пусто,
Хочу свободы, воли, света,
Но знаю, что не здесь всё это.
Иду вперед по лабиринту,
Но захожу лишь в тупики,
Мне вырваться отсюда надо,
Скорей купите мне венки...
Решенье разумом согрето,
Осталось лишь дождаться дня,
Когда умчусь навстречу свету,
Когда свободна буду я!