***

Мясыч
Все пишут о грустном, как-будто бы нет на свете веселья и радости.
Все пишут про беды, как-будто бы свет полон лишь грязи и гадости.
Во круг оглянитесь, увидите вы всю красоту мира нашего:
Ездят машины, люди призрительно смотрят на каждого павшего,
Заводы стоят. Они производят всё, что для жизни надобно:
В воздухе газы разные ходят, влияют на мир пагубно.
Летят самолёты, выхлоп бросая на человечество,
А мы не живём мы выживаем в нашем отечестве.