Мамины руки

Альбина Малахова-Калинина
Смотрю я мама, на руки твои
И на душе тепло.
В часы, когда ты бываешь в дали
С тоски много слез натекло.
Руки твои пуха нежней,
Любви полны и забот.
И чувствую я, с каждым годом сильней,
Устали они от работ.
Но никому ничего не сказав,
Пойдешь, и воды принесешь,
Или косынку повязав,
Нам пирогов напечешь.
Самые теплые, очень любимые,
Ласку, добро нам даря,
Нас всех хранимые, не повторимые
В жару и в мороз января.
                2011 - 2012