Люблю я живопись великих мастеров 95г

Ирина Гриценко А2
Люблю я живопись великих мастеров,
И лирику непризнанных поэтов,
Скульптуры, камни, слёзы на стекле,
Чудаковатых, а порой нелепых...
Прекрасен мир в котором я живу,
Вот думаю, я на своём ли месте?
Быть может кто-то по душу мою,
Свои начнет слагать стихи и песни.