Бурьян 3

Александр Чернявский 2
В Бане мылася красотка!
Баньщик с другом,выпив водки,
Чтобы ей полюбоваться
Стали крышей пробираться,

Да заснули на трубе!
А потом ни МЕ ,ни БЕ.
Хорошо,со "Скорой"дядя
На бардак весь этот глядя

Их крюком с трубы сорвал
И в машину покидал!
А в добавок и красотку,
Что воняла,как селёдка

Не холодного копченья.
Продолжалися мученья
В областной больничке.Сразу
Алкашей в противогазы

Порешили заключить
Чтоб не вздумали мочить
Отравляющей слюной
Все окрестности!Простой

Выход найден был красотке!
Сразу на подводной лодке
По болотам и канавам
По Москве-реке направо.

Переправили к БОМЖам!
Говорят,и ныне там,
Только в лифчике гуляет
И нужды ни в чём не знает...

Засиделся я немножко,
Мышь хвостом стучит в окошко.
Ну,а может это глюк.
И с чего бы это вдруг?

Видно,надо топать спать
Рядом с жинкой на кровать.