Настрой на удачу

Владимир Люсин
На «ХИМИЯ ЛЮБВИ»   
Земная

Акростих

Марина – с днём рождения!
А может – с юбилеем?!
Раненько, с пробуждения
Испей слова елеем:
Надежды пусть исполнятся,
Едва в душе созреют,
Отрадой будет вольница
Творить стихи хореем,
Любимой - во взаимности,
Юдолью - лишь Фортуна,
Сняв маску анонимности,
Играй на наших струнах!
Настройся на удачу,
А акростих – в придачу!