не знаю, что это и как это назвать

Катя Сюзева
я закрывала все окна, ложилась спать
лето сменяла осень, за ней - зима
я пыталась напиться, не думать, себе не врать

/Господи, я жива. спасибо, что я жива/


мысли, конечно, кардиограммой прыгали
кем бы вы ни были, или никем, спасибо, что нас не выдали

никто ничего не знал, и нас никогда не видели
любили ли мы с тобой друг друга или так ненавидели?

я сбежала от них. занавесила зеркала.
ты прости, не уберегла тебя. не смогла.


как же мне надоело до слез играть в эту одержимость
"мы с тобой навсегда друг другу. мы не станем чужими"
я допишу и сожгу дотла, и еще останутся силы
я, как и раньше, прошу тебя:
"будь самым счастливым"


я и сама, если честно, не знаю,
про что этот странный стих.
может, про нас двоих?