Детский смех...

Александр Зрячкин
Детский смех сильней лекарства
Оздоравливает душу.
В незатейливое царство
Забредёшь - и будешь слушать:
Этот тихо захихикал,
Ну а те вовсю смеются.
Что случилось? Посмотри-ка,
Счастье вынесли на блюдцах...
Пролетят тихонько даты,
Оставляя клубы пыли
На дороге, где когда-то
Мы детьми вот так же были...