Pure Morning

Ольга Февраль
Сердцебиенье стало тише
Рассвет над городом повис
Стоишь ты на высокой крыше
И хочешь скоро спрыгнуть вниз
Окрасив утро все в цвет крови
Бескрылый ангел на Земле
И с восхищеньем приподнимешь брови
Подумав только о себе
Но в чем же виновато утро?
Не будет больше оно чистым
Любое утро января
Мысли пусты, движенья быстры
Придет сейчас тяжелый дождь
Намокнешь ты на этой крыше
А здесь ведь первый раз любил
Хотел бы ты забраться выше
Ушла она, ты закурил
Ее ведь смерть тебя убила
На очереди сейчас ты
Ее компания побила
Все сделаете сами вы
Сторонник суицида прав
Ведь в состоянии решить
Когда...
Сердцебиенье стало тише
Рассвет над городом повис
Летишь ты с той высокой крыши
Смерти в лицо, все вниз и вниз...