Ирэн Данн - Дым в твоих глазах

Елена Гребенникова
Друг говорил – «Взрослей!»
О любви моей.
Я сказал тогда:
«Пусть пройдут года,
Чувства – навсегда!»

Друг говорил – «Поймёшь
Скоро, страсти  – ложь!
Если в сердце жар,
Веришь в чудеса –
Дым в твоих глазах».

Я острил, смеялся и шутил,
Ведь без меня ей свет не мил,
Но сейчас
Любовь ушла от нас,
Мир без неё уныл.

Горек смех друзей мне был,
Я же слёз не  скрыл.
Я шутя сказал:
«Пламя жжёт слеза,
Дым в твоих глазах».