Цветные стёкла

Алексей Маров
Когда нет слуха у людей,
Гудением музыка им мнится.
Но бездарь часто петь стремится,
Терзая уши как злодей.

Когда нет чувства красоты...
Поэты - нудные писаки,
В эротике видны лишь сраки,
А танец - буйство суеты.

Для злой и маленькой души
Любовь - неведомое чувство.
Кругом тоска, темно и пусто,
И люди все нехороши.

В свои цвета мы красим мир,
А души как в оправе стёкла.
Сквозь грязь и копоть видно блёкло,
А сквозь дерьмо, вокруг сортир.