***

Мисс Мэрр
Кто-то скучает
Кто-то прогонит .
Кому-то ты нужен.
Кому-то не важен.
Люди жестоки.
Но жизнь такова.
Выживает всегда лишь сильнейший.
И правда у тех, у кого есть вложения
Побольше чем у тебя.
Пару бы "дамок" и ты у ларца
У ларца тех заветных желаний.
Любое исполнишь ты в этот миг.
И станет жизнь вдруг прекрасней.