ОМ ТАТ САТ

Юрий Газизов
ОМ ТАТ САТ
(Ом! Ты истина!)

Сверкнула молния вдали,
Разрезав небо до земля,
И следом грянул гром,
Потом
Я шел по лужам босиком
И, не заботясь ни о чём,
Умылся ласковым дождём,
Потом
Ко мне пришёл сосед
И разделил со мной обед,
И я играл с ним в домино,
Потом
С женой ходил в кино,
Потом
Гуляли до утра,
Потом
Поспали два часа,
Потом
Я встал – смотрю в окно,
Где дождь помыл вчера стекло,
И вижу новый ясный день,
В котором есть и свет и тень,
И Инь и Янь сплелись в одно,
Как бесконечное кино,
Хоть это было так давно.
Потом…
Потом случился ОМ!

22.05.2012