Кружит лист осенний

Евгений Упаловский
Сентябрь. Осень наступила.
Бульвары листьями укрыла.
Дыханьем свежих трав уже не веет.
Листопад. И холодеет.
 
Кружит, кружит, кружит, кружит
лист осенний.
Лужи, лужи, лужи, лужи,
дождь вечерний.
К любимой не приду я в эту осень,
Нас разлучают города, далеки очень.
 
На юг птицы улетают.
Наряд деревья осыпают.
Цветным ковром дороги украшают.
Листопад. Дни угасают.
 
С тобой ждем мы этой встречи.
В сердцах двоих зажгутся свечи.
От осени дождливой не укрыться.
Листопад. И ветер злиться.
 
28.08.2009г