Налей мне пива, друг!

Кирилл Буквари
Налей мне пива, друг,
     сегодня  я с деньгами,
Она ушла, а я опять один,
Орала громко: "Уезжаю к маме,
живи как хочешь, шут  и арлекин!"

И я ворчу столичным баром скован,
Вокруг повисла смоговая мгла,
Я растревожен, я изранен словом,
Где эта сука? Как она могла?

С каким подонком села в "Мазератти",
С кем бродит в ресторановом раю,
С кем посещает розовые пати,
Вот встречу дуру, плетью запорю!

Налей мне, бармен, мой дружок последний,
Налей без пены, ласковый дружок,
Налей и дальше слушай эти бредни,
И мой бурчащий и дурной стишок.