Друг

Алиса Шарингани
Улыбнись, пожалуйста, дружище
Не грусти всё будет хорошо
Если будешь плакать, то потише
Ну а лучше плачь ко мне в плечо.

Ведь друзья.В беде ведь не бросают.
Правда же? Я друг, я не никто.
А друзья по жизни, образуют стаю.
Я твой друг, поверь, я твой заслон