Памяти Оли

Ирикка
Спешила на помощь, боясь не успеть,
По полной жила, не жалея отдачи,
Реальность свою не планируя впредь,
Поскольку всегда получалось иначе.

Друзьям свет в окошке служил маяком,
Маня непременным домашним уютом,
И, часто, зашедший на чай вечерком,
От них уезжал послезавтрашним утром.

Живя для друзей, о себе позабыв,
Лечила сердца их теплом и любовью...
Того, что своё обрекла на разрыв
Не зная, ушла, не почувствовав боли.